Новый кроссовер BMW X7 2019

Просмотров : 169

В интернете появились первые технические данные кроссовера BMW X7 2019 года

Новый кроссовер BMW X7 2019


На заводе баварской автокомпании BMW, расположенном в городе Спартанберге, что находится в штате Южная Каролина, начали производство предсерийной партии кроссоверов X7. Данные модели будут в камуфляжной плёнке проходить различные виды тестирования, в том числе и дорожные испытания. Некоторые технические характеристики уже «слиты» в интернет. Обычно, серийная машина мало чем отличается от тестируемых экспонатов. Первые шпионские фотографии с технической документацией опубликовал портал «BMW Blog».

Кроссовер BMW X7

Кузов BMW X7


В них представлен вариант комплектации флагманской модели с приставкой xDrive50i. В данной версии изготовителем установлен битурбинный «бензодвижок» V8 объёмом 4.40 литра с заявленной отдачей аж в 460 лошадиных сил. В помощь установке будет предложена восьмискоростная автоматическая коробка передач с дифференциалом повышенного трения (M Sport), активно используемая в БМВ М5, а также система полного привода xDrive.
Автотранспортное средство будет построено на модульной платформе CLAR (classical architecture) с двухрычажной независимой пневмоподвеской спереди и многорычажной сзади, а также управляемыми электроамортизаторами.

Характеристики и оборудование нового BMW X7

Характеристики BMW X7

Оборудование BMW X7


Далее в выложенном списке оснащения значатся: фоновая подсветка салона, обязательная услуга «connected car contact center», развлекательная мультисистема для пассажиров задних рядов, многофункциональные передние сиденья, дверные доводчики, запуск двигателя дистанционно и встроенную систему ночного распознавания объектов.
В серию кроссовер поступит не раньше конца 2018 года.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

 

 



Всего комментариев: 7
7  
Очень крутой кар. И главное все сочетается,может быть как и автомобилем для семьи, так и просто монстром на дороге. Очень крутая машина.

6  
BMW молодцы. Всегда все четко.. внешки их вообще отменные. (раньше нравилась BMW акула) ,а этот так вообще, нет слов уникален.

5  
Ну и страшилище  biggrin

4  
Я всегда хотела БМВ, нравятся эти машины своей агрессивным видом и надежностью

3  
Ух крутой автомобиль,агрессивный вид,и напичкан наверняка всякими полезностями.. Все для людей..  smile

2  
Свистеть не умею и то присвистнула от восхищения!!! Это не просто автомобиль!!!

1  
Блин,нет слов на сколько круто. BMW всегда умела удивлять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]