Новый спорткар TVR

Просмотров : 168

 

Новый спорткар TVR покажут на Фестивале скорости в Гудвуде


TVR опубликовал очередной тизер нового спорткара, премьера которого намечена на 8 сентября в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

На этом изображении видно, что автомобиль не получит экстремального стиля, характерного для последних моделей марки, в том числе Tuscan и Sagaris. Несмотря на это, предстоящая новинка явно имеет некоторые черты внешности, общие для всех моделей TVR. Снимок демонстрирует выпуклой формы капот и широкий воздухозаборник.

Автопроизводитель пока не собирается рассекречивать технические характеристики предстоящего спорткара, но, по слухам, 5.0-литровая «восьмерка» способна обеспечить разгон до первой сотни всего лишь за 4 секунды и набор предельной скорости в 321 км/ч. Такие впечатляющие возможности частично объясняются использованием углеродного волокна при производстве кузова. Он позволил инженерам компании ограничить вес машины до 1 250 кг.

Компания утверждает, что новинка больше ориентирована на туристов, которые любят путешествовать часто и далеко, чем на любителей спорткаров. Поэтому при работе над этим проектом основной фокус был сделан на комфортные условия для длительных поездок.

Известно также, что автомобиль не получит новейшие технологии, но будет оснащен комплектом цифровых приборов и мультимедийной системой с сенсорным экраном.

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях

 

 



Всего комментариев: 1
1  
Классная машинка good ,путешествовать на такой наверно сплошное удовольствие, Но не по российским дорогам smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]