Обзор автомобиля Subaru Tribeca 2011

Просмотров : 107

Обзор Subaru Tribeca 2011

Обзор Subaru Tribeca 2011


Новый Subaru Tribeca считается одной из самых удачных и недорогих моделей среднеразмерного внедорожника, выпущенных в 2011 году. Однако, этого недостаточно для принятия решения о покупке такой машины и понимания, подходит она для вас или нет. Этот обзор поможет принять решение.

Subaru Tribeca 2011 года выпуска имеет стандартный полный привод. Модель имеет 3,6 литровый шестицилиндровый двигатель. Заявлено, что мотор выдает 256 лошадиных сил. Машина оснащена пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Система полного привода выделяет новый Субару среди конкурирующих моделей. Однако такая система делает автомобиль менее экономичным. Двигатель имеет очень хорошую производительность. Благодаря ему и правильно подобранным передачам можно получить отличное ускорение, что является отличительной чертой этого автомобиля.

Салон  автомобиля Subaru Tribeca 2011

салон в Subaru Tribeca 2011

Модель Subaru Tribeca 2011 оснащена всеми стандартными элементами управления. Некоторые стоит отметить, такие как сиденье водителя с электроприводом. Боковые зеркала с подогревом и кожаный руль с пультом управления аудиосистемой. Базовая комплектация Subaru Tribeca весьма достаточна, но если вас интересует более современная и прогрессивная техника, то обратите внимание на дополненную и модернизированную комплектацию.

салон Subaru Tribeca 2011

Модель Subaru Tribeca имеет два ряда сидений плюс стандартный третий ряд. Не лишним будет отметить, что третий ряд немного тесноват, а пространства для хранения бывает недостаточно, особенно учитывая класс этого автомобиля. Трибека имеет несколько классический и консервативный дизайн. Лучше оценивать эту модель в плане функциональности и производительности, нежели относительно внешнего вида.

Безопасность автомобиля Subaru Tribeca 2011

  • Элементы безопасности нового Subaru Tribeca включают в себя
  • Боковые подушки безопасности для передних и задних сидений,
  • Передние подушки безопасности от бокового удара.

Также модель оснащена системами динамического контроля, контроля тяги, экстренного торможения и электронным распределением тормозного усилия. Автомобиль получил высшие оценки от государственных органов относительно защиты водителя и пассажиров. Модель хорошо защищена от лобового столкновения, бокового, заднего и даже от падений чего-либо на крышу. Подводя итог, можно сказать, что Subaru Tribeca обеспечивает хороший уровень безопасности для водителя и пассажиров.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

 

 



Всего комментариев: 4
4  
Субару моя мечта. Тем более такая. помню раньше хотел субару импреза. но не потянул чуть чуть.

3  
Классный автомобиль,для семьи самое то. И по городу и на дачу без проблем.

2  
Сиденье с электроприводом, зеркала с подогревом.... И все остальные удобства... Мечта, а не машина!!!

1  
Субару всегда на уровне,преимущество полный привод.Кстати,на 2й ряд спокойно поместятся дети.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]