Запрет на въезд в центр города с бензиновыми двигателеми

Просмотров : 183

Запрет на въезд для ДВС

Власти России решили поддержать проект «отказ от бензиновых двигателей» и полностью перейти на электромобили. Нововведения сначала коснуться крупных городов и мегаполисов, владельцам автомобилей с внутреннем двигателем сгорания, запретят въезд в центр города, также это коснется и курортных городов, соответствующее поручения премьер министр Дмитрий Медведев отправил контролирующим ведомствам .

власти хотят запретить въезжать в центр города бензиновым автомобилям

Данное предложение внесено в правительство, компанией КамАЗ, которую возглавляет Сергей Когогин, он и был инициатором предложения. Он считает, что в РФ должна быть разработана программа по предотвращению выбросов вредных веществ в атмосферу.

 

Кроме этого компания предлагает, нулевую ставку по налогам на автомобиль, для владельцев электрокаров и гибридных автомашин. Также покупателям автомашин с электродвигателем, давать субсидии и оборудовать паркинги на территориях муниципальных районах.

 

Министерство автотранспорта приняла инициативу компании КамАЗ т.к она совпадает с планами правительства по развитию электрокаров.

По данным издания, список мер будет готов до 17 августа 2017 года.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

 

 



Всего комментариев: 2
2  
Ну посмотрим что из этого выйдет, может что и получится

1  
Наконец-то задумались об экологии. Интересно будет наблюдать, когда же эти проекты воплотятся в реальность..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]